Julio nos deja otros 21 podios entre Poio, Ferrol y Muxía

27 Xullo, 2013   Tríatlon

Y empezamos por el Triatlón de Poio que se celebraba el pasado 6 de julio de 2013 como prueba puntuable para el Circuito Gallego y dónde los nuestros se hacían con 3 puestos de podio, los conseguidos por el equipo femenino que finalizaba en 3ª posición absoluta gracias a los puntos sumados por M.Barbeito (5ªAbs), B.Tarrío (15ªAbs) y B.Piña (23ªAbs); además en categoría junior, B.Tarrío lograba también el bronce. Ya en la masculina S.Santiago ganaba la Sub23 y los chicos eran finalmente 7º por equipos con Gacies 19ºAbs, Muiña 28ºAbs y García 29º; resultados que pueden consultarse en el apartado descargas triatlón de esta misma web. Y tras Poio, la siguiente prueba del Circuito tocaba en Ferrol, lugar dónde los del Fogar se superaban tras lograr 9 nuevos podios; así en féminas M.Barbeito era 2ªAbs, R.Carnota 2ªCad, S.Calviño 2ªInf y M.Hernández 2ªVet, además el equipo femenino repetía bronce con Barbeito, Gil y Hernández. Ya en hombres, P.Manzanares era 3º en categoría infantil, A.Pardo llegaba 3º en cadetes, F.Míguez y N.Simón eran 2º y 3º Sub23 y M.Villar acababa como 3º veterano. Por equipos los de Carballo y Oleiros eran definitivamente 6º con Gacies 14ºAbs, Antelo 17ºAbs y Fernández 25º. Y el pasado fin de semana caían en el Triatlón Popular de Muxía los 9 podios restantes. En categorías de base S.Calviño era 2ªInf y X.Prego y M.Cañete eran 2º y 3º respectivamente de la misma categoría y en cadetes V.Souto y C.González acababan como 1º y 2º. Ya en Sub23 F.Míguez y N.Simón eran 1º y 2º, en categoría absoluta vencía Marta Barbeito y en veteranos, JR.García llegaba el 3º. Resultados que también pueden consultarse en el apartado descargas triatlón de esta web.
Xunta de Galicia - Conselleria de cultura e deporte Diputacion da Coruña Concello de Carballo Patronato deportivo de Carballo Concello de Oleiros Oleiros Deporte Carballo a un Paso Federación española de tríatlon
Federacion gallega de tríatlon Federacion española de natación Federación gallega de natación Real Federación Española de Atletismo Federación Galega de Atletismo

Puedes permitir su uso o rechazarlo y cambiar su configuración cuando lo desees.