Nuestra Escuela de Triatlón se trae el Bronce de Pontevedra

El pasado sábado 21 de marzo de 2015, la Ecuela de Triatlón del Fogar en Carballo y Oleiros nos daba una nueva alegría en el Centro de Tecnificación de Pontevedra; lugar dónde se disputaba la Final Gallega del Nada y Corre de Triatlón que acababa con los nuestros en el tercer cajón del podio por equipos tras cuajar un muy buen concurso con tan solo 12 deportistas. A título individual nuetros jóvenes triatletas más destacados eran Sergio Soto y Sofia Alberte como 6º y 8ª en categoría benjamín, David Sancho que se hacía con el bronce en la categoría alevín y María Pardo y Claudia Conde que clasificaban como 3ª y 4ª en la infantil. Pero sin lugar a dudas los mejores resultados de la AD.Fogar llegaban en categoría cadete con 2 nuevos podios, los de Alejandro Pardo y Victor Souto que se alzaban con la plata y el bronce respectivamente, en esta misma categoría nuestras féminas Rebeca Carnota y Salomé Calviño finalizaban la prueba como 4ª y 6ª respectivamente. Los resultados de esta Final Gallega del Nada y Corre pueden consultarse en el apartado de descargas escuela de esta misma página. Pero esto no iba a ser todo ya que el domingo 22 de marzo parte de nuestro equipo cadete y junior preparaba el próximo Campeonato de España de Duatlón que se disputará en Soria el 11 de abril en el Duatlón Ciudad de Lugo. Así Salomé Calviño finalizaba en una meritoria 6ª plaza absoluta que le posibilitaba la victoria en la categoría cadete. En la misma categoría, Alejandro Pardo hacía lo propio y se llevaba el oro masculino, mientras que su compañero de equipo Carlos González finalizaba 6º, mismo puesto que el que ocupaba Pedro Álvarez en la categoría junior. Otro resultado destacado del día era la victoria sub 23 de Balbina Tarrío. Los resultados de este Duatlón de Lugo pueden consultarse en el apartado de descargas triatlón de esta web,
Xunta de Galicia - Conselleria de cultura e deporte Diputacion da Coruña Concello de Carballo Patronato deportivo de Carballo Concello de Oleiros Oleiros Deporte Carballo a un Paso Federación española de tríatlon
Federacion gallega de tríatlon Federacion española de natación Federación gallega de natación Real Federación Española de Atletismo Federación Galega de Atletismo

Puedes permitir su uso o rechazarlo y cambiar su configuración cuando lo desees.