Pablo Menéndez finalizó 2º en el Duatlón Cross de Candeán

17 Marzo, 2010   Tríatlon

El deportista de la A.D.Fogar de Carballo y Oleiros, Pablo Menéndez; finalizó en la 2ª posición de la categoría veteranos 1 en el Duatlón Cross de Mámoa de Candeán celebrado el pasado sábado por la tarde en Vigo; prueba puntuable para el Circuito Gallego de la especialidad. Pablo, que por fin encontraba buenas sensaciones sobre la bicicleta, cuajó una buena carrera mejorando y mucho la 5ª plaza conseguida en Beariz donde acabó a 10' del ganador, para quedarse esta vez a tan solo 1' de la victoria. La próxima cita y última prueba puntuable del circuíto 2010 será en Allaríz el próximo día 18 de abril. Los resultados de este 2º Duatlón Cross puntuable para el Circuito Gallego en descargas triatlón de nuestra propia web.
Xunta de Galicia - Conselleria de cultura e deporte Diputacion da Coruña Concello de Carballo Patronato deportivo de Carballo Concello de Oleiros Oleiros Deporte Carballo a un Paso Federación española de tríatlon
Federacion gallega de tríatlon Federacion española de natación Federación gallega de natación Real Federación Española de Atletismo Federación Galega de Atletismo

Puedes permitir su uso o rechazarlo y cambiar su configuración cuando lo desees.